Снежинки

Приветствуем всех посетителей нашего сайта! Добро пожаловать! Сегодня:

HTML/JavaScript

пятница, 8 сентября 2017 г.

Депрессия


Осенняя депрессия — что это? 
Просто плохое настроение на изменение погоды или болезнь?
Где и в чём зарыта проблема?
Какие симптомы депрессии и как с ней справляться...
"Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго" Зигмунд Фрейд
Смотрите видеоролики, заказывайте уникальную продукцию без побочных эффектов от депрессии, например Гриффонию (растительный антидепрессант с вит. B6), и будьте счастливы, не взирая на время года!
Но самое важное — пейте качественную воду, без неё не вырабатывается электрическая энергия, которую мозг генерирует из нашего организма.

Как всегда незаметно, как всегда потихоньку,
Как всегда без привета прикоснётся легонько.
И почешет загривок, скрипнет пальцем о стёкла.
И посмотрит лениво сквозь залитые окна.

И затмят небо тучи, продолжительный дождик,
И рисуешь на фото корявые рожки.
И заноет тоскливо не спетые песни,
Вяжет мрак паутину осенних депрессий.

И затянет по пояс, и затянет по шею,
Стоит только поддаться, ищет что послабее.
Томик воспоминаний прозондирует лихо,
Засыпает сознание плавно и тихо...



Когда наступает депрессия

Музыка с позитивной энергией для поднятия настроения


Фоновая музыка способствующая плодотворной работе


Полезная продукция

«Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.
«Корал-Майн» регулирует минеральный баланс, нормализуя работу всех органов и систем.
Помещенный в воду пакет-саше обогащает ее полезными минералами: восстанавливает водно-солевой баланс организма, положительно влияет на работу почек и пищеварительной системы, регулирует артериальное давление.
Способствует росту костной и соединительной тканей. Благотворно влияет на общее состояние организма, оказывает мягкое тонизирующее действие.

Гидросел / HydraCel  Минеральный концентрат для улучшения биологических свойств воды. Повышает качество усвоения питательных веществ и их транспорт в клетки. ПРИМЕНЕНИЕ Взрослым и детям старше 14 лет по ½ чайной ложки 2 раза в день во время еды, разводя в стакане воды или сока. ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Минеральный концентрат «Гидросел» (кальция карбонат, кремний, магния сульфат) Улучшает характеристики жидкости: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Это создает условия для более активного ее участия в биохимических процессах, протекающих в организме, и эффективного усвоения питательных веществ. Минеральный концентрат улучшает проникновение в клетки трудноусвояемых жирорастворимых питательных веществ.

"Упаковка для здоровья №1" включает минеральный комплекс Coral-Mine (30 саше) на основе природного коралла для кондиционирования воды
и инновационную бутылку из экологичного пластика "Kor Delta" (750 мл), а также Z-карту с рекомендациями, с чего начать здоровую, наполненную энергией жизнь.             

Coral-Mine - минеральная композиция из глубоководных кораллов, которая придает питьевой воде полезные свойства: уменьшает жесткость, положительно влияет на минеральный баланс организма.      
                                                        
"Kor Delta" совершенное искусство формы, сочетание функциональности, дизайна и удобства использования. Эта бутылка с характером и инновационными функциями. Основной принцип «всегда с собой» — уникальная конструкция содержит множество нововведений: просто открывать, нажав на кнопку крышки с эргономичной рукояткой, удобное горлышко, фиксатор, который, предохраняет от случайного открывания.


Антиоксидант, предупреждающий преждевременное старение организма.
Повышает выносливость, физическую и умственную работоспособность, мышечный тонус.
ПРИМЕНЕНИЕ
  • Взрослым по 1 капсуле в день во время еды или для улучшения качества воды (добавлять в воду, можно капсулу делить на несколько приёмов, высыпая в 0,5 л воды немного крошек и выпивать эту порцию за полчаса перед едой).
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Смесь Микрогидрин
Антиоксидантная смесь участвует в выработке клеточной энергии в митохондриях («топливо» для клеток), способствует интенсивному насыщению крови кислородом, улучшая питание клеток и обмен веществ. Ускоряет восстановление организма после нагрузок, поскольку молочная кислота не накапливается в тканях и быстро утилизируется. При этом уменьшаются болезненные ощущения, повышается мышечный тонус, что позволяет легче переносить нагрузки. Повышает энергетический потенциал, жизнеспособность и выносливость организма. Нейтрализует свободные радикалы, препятствует окислению и повреждению здоровых клеток.
Индивидуальное устройство «Витастик®» размером с карандаш предназначено для обработки воды и других жидкостей, которые употребляет человек, включая спиртные напитки, в объеме до 1,5–2 л. 
Устройство представляет собой намагниченный в магнитном поле Земли герметичный полый стальной цилиндр с расположенным коаксиально турбулизатором.





! Следите за состоянием позвоночника, при его, даже незначительных, искривлениях нарушается кровообращение, а это влечёт к высвобождению гистамина, в результате появляются эмоциональные сбои.
! Не забывайте про полноценный отдых.

Регистрируйтесь в Coral Club и выбирайте то, что актуально для вас.