Снежинки

Приветствуем всех посетителей нашего сайта! Добро пожаловать! Сегодня:

HTML/JavaScript

пятница, 21 июля 2017 г.

Игорь Тальков "Я воскресну ..."


Многие мыслящие люди, а тем более те, кто изучают Библию, понимают, что эта жизнь ещё не всё...
Есть надежда на счастливую настоящую жизнь в восстановленном земном раю. И по всей вероятности, Игорь Тальков слышал, а, возможно, и верил в такой новый мир без войн и без жадных коррумпированных правителей.
"Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев".


В стремительно приближающемся новом мире, о котором говорит Библия
"будет воскресение мёртвых, праведных (знающих истину) и неправедных (по какой-то причине не смогли узнать истину)" (Деяние апостолов 24:15).
Как же велика будет радость по всей земле, когда умершие, группа за группой, будут воскрешаться, чтобы встретиться со своими близкими!
Не будет больше в газетах некрологов, приносящих печаль тем, кто остаётся в живых и провожает в смертный путь дорогих людей.
Вместо этого, вероятно, будет происходить совершенно обратное — объявления о нововоскрешённых, к радости тех, кто их любил.
Итак, никаких больше похоронных процессий, погребальных костров, крематориев и кладбищ! Подлинно — счастливый мирный мир станет реальностью во всех областях жизни!

Войны, их покровители и изготовители оружия станут также делом прошлого. Почему? Потому что исчезнут все сеющие раздоры межнациональные, межплеменные, расовые, др. Тогда в самом полном смысле
"не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" (Пророчество Михея 4:3).

Это всё может показаться удивительным, неправдоподобным, потому что человеческая история наполнена кровожадными и постоянными войнами. Человеческое устройство находилось, и пока ещё находится, под демоническим правлением, чего не должно.
Не может человек быть успешным без руководства Создателя Вселенной —
"...не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги" (Пророч. Иеремии 10:23).
"...человек властвует над человеком ему во вред" (Экклезиаст 8:9).

В Новом Мире, под управлением Царства Бога на 100% исполнятся слова:
"Приидите и увидите дела Господа... Прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копьё, колесницы сжёг огнём" (Псалом 45:9,10). 

Я воскресну и спою


Так что будем надеяться, что Игорь Тальков воскреснет на очищенной от зла земле и ещё споёт.


Лучшая благодарность блоггеру написать свой комментарий, поставить лайк и подписаться на рассылки! Заранее благодарим всех! Write your comments, put huskies and subscribe to the mailing! Thank you for Your feedback!