Падающие листьья

Приветствуем всех посетителей нашего сайта! Добро пожаловать! Сегодня:

HTML/JavaScript

четверг, 18 мая 2017 г.

Всенародное движение — IN TOR


Приветствуем, всех посетителей этого сайта! 
Несмотря на то, что наша планета каждый год предоставляет множество всевозможных ресурсов для процветания людей, многие голодают и живут в крайне стеснённых обстоятельствах. 
О причинах и относительном решении проблемы рассказывается в разоблачающем видеофильме и презентуется в видеоролике. 
Смотрите, размышляйте и присоединяйтесь, чтоб улучшить своё благосостояние и окружающий мир... 


Начни с себя!
Новое движение — Международный Фонд "Мой Дом — моя Земля". Это движение охватывает две цели:  
- экологическая защита окружающей среды, восстановление первоначального баланса в природе, процветание нашей райской Земли (уборка города, сдача вторсырья /макулатура, бутылки/); 
- процветание людей, которые будут вливаться в эти ряды, социальное обеспечение участника этого движения.  
Основатель движения — Стефюк Виктор Васильевич. Он долгое время работал над созданием этого фонда. Ему хотелось донести до людей идею о процветании нашей Земли. Вы сами видите во что превращён весь наш Земной шар... Если взять Украину, то 40 000 га только утопает под мусором. 
Кроме того, многие люди не знают, как грамотно заботиться о земле и часто не осознанно вредят экологии, 
сжигая листья, траву, перекапывая почву с переворотом пласта, совершая побелку декоративных растений, не защищают себя, семью, а также окружающую среду от электромагнитного смога и др... 
Необходимо менять мышление людей!
Тема эта очень обширная, в частности по экологии. Одна из важных программ нашего движения, это ЭКО- миссия, которая заключается в том, чтобы поменять нам с вами отношение к окружающей среде. Очистить свой дом, это не только наша квартира, дом, это ещё и наша улица, город, наша страна, весь Земной шар. Хорошее высказывание — начни с себя! Начни сортировать со своего дома свой мусор, то, что ты выбрасываешь. А это пластик, жестяные банки, макулатура, стекло. А представьте, если все люди начнут сдавать в пункты приёма и за это получать деньги. Затем всё сырьё, пойдёт на переработку, сколько пользы мы принесём и тот же пластик не будет годами лежать в земле. Мы ведь с вами этим дышим, а это вредно. 
"Начни с себя!" — это наш девиз! Наше движение уже приступило во Львове, утопающего в мусоре, и др. городах очистку. Присоединяйся и извлекай из этого ещё и пользу! 




Движение IN TOR позволяет повысить финансовое положение всем участникам и для этого существует несколько программ-направлений:




Восемь направлений IN TOR
  1. Экомиссия — 50 грн.;
  2. Инициатива;
  3. Привилегия (пенсия, соц. помощь);
  4. Поддержка (утрата личных активов);
  5. Престиж (пригласи 7 человек);
  6. Инсайдер — 1% до зар. платы с личной команды (49 человек);
  7. Хобби — подать заявление на работу в IN TOR (менеджером или др. + 12%);
  8. Единство — квота.
IN TOR — это социальная служба защиты населения. Человек может участвовать как пассивно, так и активно. 
Активация выражается в ежемесячной оплате 50 грн. на экомиссию — заботу об экологии и с единым внесением 100 грн. (или если на другие уровни, то 200, 300, 400 грн. и. д.). Вступить в это движение возможно только 1 раз!
Необходимо каждому пригласить ещё 7 человек. Уже получается 49 человек.
О     О     О     О     О    О    О
↓      ↓      ↓      ↓      ↓     ↓     
7      7      7      7     7     7     7
         ЭТО = 49 человек
Благодаря которым получается ежемесячная зарплата 8000 грн. За основу взята модель круговорота. 
За несколько месяцев с процентами у некоторых активистов получается по 36 тыс. грн. (в каждых странах свой курс валюты).
Когда набирается определённое количество людей — проводится розыгрыш призов и подарков. Участвовать в розыгрыше второй раз невозможно, каждый раз новые люди.
Присоединились уже многие страны, в частности, Казахстан, Москва, Украина, Польша, Германия и др.! 
Присоединяйся и ты! 
Пиши в комментариях о своём желании и задавай вопросы, ответим всем. Украинцам привилегия — объясним по телефону, а возможно даже встретиться.


IN TOR — ВЫСШАЯ ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ!

Процветание!

Но возможно ли полностью решить в существующей ныне системе вещей проблему бедности...

Из-за недоедания и болезней, вызванных бедностью, каждый год умирают миллионы людей. Хотя некоторые страны процветают, бо́льшая часть мира всё ещё живёт в нищете. Из Библии видно, что бедность — извечная проблема человечества.
Чтобы искоренить бедность, людям необходимо мировое правительство, способное справедливо распределять ресурсы Земли. Это правительство также должно положить конец войнам — главной причине бедности. Именно такое правительство обещает установить Бог.
В библейской книге Даниила сказано: "И во дни тех царей (существующих ныне человеческих правителей) Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства (человеческие правительства) и положит им конец, а само будет стоять вечно".
Кто же покончит с бедностью?
Творец Вселенной назначил своего Сына, Иисуса Христа, править всем человечеством.
Иисус поможет бедным и покончит с притеснением и насилием.
Об этом говорится в Псалме 12—14: "Он избавит бедного, взывающего о помощи,
Угнетённого и всех, у кого нет помощника. Он пожалеет нищего и бедного
И души бедных спасёт.
Он избавит их души от угнетения и насилия,
Их кровь будет драгоценной в его глазах".
Как обещанный «Князь мира», Иисус установит на земле мир и обеспечит безопасность. Тогда у каждого будет свой дом, интересная работа и изобилие пищи:
"Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки" (Исаии 65:21—23).